Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Latest topics
» hey to all
Thu 30 Jun 2011, 13:01 by Chunnetter

» skipping tiap hari
Sat 12 Jun 2010, 12:34 by Admin

» Film terbaik anak bangsa indonesia
Fri 04 Jun 2010, 17:26 by ALVIN

» Deco ingin kenangan manis di Afsel
Fri 04 Jun 2010, 14:01 by ALVIN

» [SHARE] xMirafelx vs amoboy
Fri 04 Jun 2010, 13:58 by ALVIN

» tempat makan sushi
Fri 04 Jun 2010, 08:37 by asd_evolution

» [SHARE] HENTAI COLLECTION
Thu 03 Jun 2010, 23:26 by Admin

» mimin buka ya
Thu 03 Jun 2010, 11:46 by ALVIN

» KK AKU BARU CERAI..!
Wed 02 Jun 2010, 21:03 by ALVIN


ayo share NVM KAMU!

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

ayo share NVM KAMU!

Post  amoboy on Sun 30 May 2010, 19:11

Nevermore Shadow Fiend Item Skill Guide

Nevermore the Shadow Fiend, one of the demons of burning legion who eats cunning souls of the deep. Nevermore is one of the most powerful shadow fiend that consumes all helpless souls around him. Nevermore is not just an ordinary fiend for he can blast you with his powerful spiritual spells and decaying enchantments. Few have survived his doom, and those who come forth shall perish with his existance.

Nevermore has a normal starting stat like the other heroes.
movespeed: 300
atack range: 500
strenght: 15 ; +2.0/level
agility: 20 ; +2.4/level
intelligence: 18 ; +2.0/level
hit points: 435
mana points: 234
damage: 35-41
armor: 1.8

In game, Nevermore is one of the most picked hero in all other dota heroes. Nevermore has very strong nuke spell called Shadowraze, which has 3 kind of range, using C,X,Z. All other skills except for his ultimate Requiem of Souls are passive but not just passive they are freaking passive skills.

List of skills

Skill Build:
LvL 1: Necromastery
LvL 2: Shadowraze
LvL 3: Shadowraze
LvL 4: Necromastery
LvL 5: Shadowraze
LvL 6: Necromastery
LvL 7: Shadowraze
LvL 8: Necromastery
LvL 9: Requiem of Souls
LvL 10: Stats
LvL 11: Requiem of Souls
LvL 12-15: Stats
LvL 16: Requiem of Souls
LvL 17-20: Presence of the Dark Lord
LvL 21-25: Stats

Shadowraze

Gives the Shadow Fiend the power to desecrate regions in front of him at varying distances.

Level 1 – 75 damage
Level 2 – 150 damage
Level 3 – 225 damage
Level 4 – 300 damage

Cooldown: 10 seconds.

Level 1: 75 mana, 10 sec cooldown.
Level 2: 75 mana, 10 sec cooldown.
Level 3: 75 mana, 10 sec cooldown.
Level 4: 75 mana, 10 sec cooldown.


Necromastery

Whenever the Shadow Fiend kills a target, he stores the unfortunate soul inside of him. For each stored soul he gains 2 bonus damage until his own death releases half of them from bondage.

Level 1 – 16 damage limit.
Level 2 – 30 damage limit.
Level 3 – 46 damage limit.
Level 4 – 60 damage limit.

Passive


Presence of the Dark Lord

The presence of such a horrible creature terrifies nearby enemies, reducing their armor.

Level 1 – 1 armor reduction.
Level 2 – 2 armor reduction.
Level 3 – 3 armor reduction.
Level 4 – 4 armor reduction.

Passive


Requiem of Souls

Summons evil spirits around you dealing damage to units in the area. Number of spirits is related to the number of souls stored and the movement/damage reduction is related to the distance from the Shadow Fiend. Lowers movement speed and damage of nearby units. The closer the units are the greater the effect.

Cooldown: 120/110/100 seconds.

Level 1: 150 mana, 120 sec cooldown.
Level 2: 175 mana, 110 sec cooldown.
Level 3: 200 mana, 100 sec cooldown


EXPLANATION:
NAH BIASANYA AKU EARLY GAME TERGANTUNG...KALU LAGI CW YAH BIKIN BOTEL..KALU GA CW BIASA AJA...LANGSUNG KE
1X SALVE
1X TANGO
2X RANTING
2X SLIPPER OF AGILTY

MID GAME:
KALO BANYAK DUIT DAN SUKA ASPD EN HIT YANG CEPET AWAL2 BUAT DOMINATE HERO LAWAN LARI KE PT...
TAPI KALU KAMU SUKA FARM DAN PENGEN MENJELAJAH MAP DOTA SILAHKAN BIKIN BOT!
LALU KALU DI MIDGAME KAMU CEPET DAN BIASANYA NVM PASTI LEVELNYA LEBI TINGGI DIANTARA HERO2 LAEN,JADI KEMUNGKINAN DAPET ITEM 2 ITU MUDAH..TERGANTUNG KAMU LEBI PREFER MAEN BAGAIMANA OH IYA JANGAN LUPA KALU LAWAN KAMU MAGIC2 KAMU LEBIH BAEK BKB KK DAN ANTARA LOTAR ATAU BLINK BUAT BUKA ULTI KAMU...LOTAR BISA LEBIH TENANG BUKANYA SEDANGKAN BLINK MEMBUTUHKAN PENGALAMAN DAN KECEPATAN TANGAN KAMU..SO TENTUIN SENDIRI SKILL KAMU DIMANA..HEHEHE
LATE GAME:
NAH DISINI KREATIFITAS KAMU BERKEMBANG..KALU KAMU SUKA BUILD TANKER KAMU BISA BIKIN MANTA DAN BUAT ORBNYA BISA SKADI
TAPI KALU KAMU SUKA BUILD HITTER BIKIN DESO BUTTER..SEMUA ITU TERGANTUNG KAMU LIHAT KONDISI TIM KAMU DAN PILIH BUILD TERBAIK SESUAI YG DIBUTUHIN TIM KK..!GLGLGL I love you
avatar
amoboy
noob

Posts : 41
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

http://xvideos.com

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  stevenstanley on Sun 30 May 2010, 19:14

wah nice share TS
ini trit nvm ada 2 minta mimin dimerge aja ya
jadi ke trit in aja
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  asd_evolution on Sun 30 May 2010, 19:14

creepingnya bner2 enak.. tingal x lanjut z abis smua
avatar
asd_evolution
noob

Posts : 23
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  zepphire on Sun 30 May 2010, 19:16

wah trid ini kyny lebih bagus. trid saya apa diapus aja kali yah?
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  asd_evolution on Sun 30 May 2010, 19:17

zepphire wrote:wah trid ini kyny lebih bagus. trid saya apa diapus aja kali yah?

iya donk kak... yg kalah saing diapus aja Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
avatar
asd_evolution
noob

Posts : 23
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  stevenstanley on Sun 30 May 2010, 19:17

iya koko
tapi kalo uda late game ga abis loh ><
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  asd_evolution on Sun 30 May 2010, 19:19

hehehe bica aja nich..

nvm hero special loh..
atropos ama lycan jg.. tau sebabnya?
avatar
asd_evolution
noob

Posts : 23
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  zepphire on Sun 30 May 2010, 19:21

asd_evolution wrote:
zepphire wrote:wah trid ini kyny lebih bagus. trid saya apa diapus aja kali yah?

iya donk kak... yg kalah saing diapus aja Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
haha gatau ada yg bikin trid nvm jg, ternyata ini lebih pro Smile
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  stevenstanley on Sun 30 May 2010, 19:22

karna warna mereka ga ada yg punya ><
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  asd_evolution on Sun 30 May 2010, 19:23

stevenstanley wrote:karna warna mereka ga ada yg punya ><

ampir bner..
soalnya kalo di hex orang warna warni hehehe
avatar
asd_evolution
noob

Posts : 23
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  zepphire on Sun 30 May 2010, 19:25

si ungu yg bisa blackhole siapa sih? itu kan juga ungu. hehe.
cuma nvm yg item keren
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  stevenstanley on Sun 30 May 2010, 19:25

enigma koko ><
hehehhe jadi OOT nih
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  zepphire on Sun 30 May 2010, 19:26

ajarin range zxc nvm dong Sad
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  asd_evolution on Sun 30 May 2010, 19:29

stevenstanley wrote:enigma koko ><
hehehhe jadi OOT nih

gpp masi ada nvm nye huehuehwuehweu


What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face

susah nvm kalo di gang terus awal2
avatar
asd_evolution
noob

Posts : 23
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  stevenstanley on Sun 30 May 2010, 19:30

z = jarak mele
x = jarak range
c = sdikit lbi jauh dr jarak range

jgn lupa pake s ><
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  zepphire on Sun 30 May 2010, 19:32

stevenstanley wrote:z = jarak mele
x = jarak range
c = sdikit lbi jauh dr jarak range

jgn lupa pake s ><
itu patokan nya jarak dari kita nya dimana kak?
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  asd_evolution on Sun 30 May 2010, 19:32

zepphire wrote:ajarin range zxc nvm dong Sad
gw kasi simulasi


What a Face << NVM Question <<< enemy


Idea Question z
sekitarjarak gebuk nvm itu x
What a Face-----Question x

kalo dah agak jauh ya c
What a Face----------Question c
avatar
asd_evolution
noob

Posts : 23
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  amoboy on Sun 30 May 2010, 19:35

wah makasih kk reply2nya hahaha..semoga thread ini berguna..oh iya tips zxc itu range nya sbenernya agak mudah kk...
z=jarak hit kamu ke enemy(melee)
x=jarak hit kamu ke enemy(range)
c=jarak hit kamu ke enemy yang range nya lebih jauh

oh iya arahin zxc nya juga latihan kk di stop2 kalu gagal dan ga yakin kena mending stop aja..daripada kita paksa zxc tapi ga ad ayg kena..
GOGOGOGO!
avatar
amoboy
noob

Posts : 41
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

http://xvideos.com

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  asd_evolution on Sun 30 May 2010, 19:36

amoboy wrote:wah makasih kk reply2nya hahaha..semoga thread ini berguna..oh iya tips zxc itu range nya sbenernya agak mudah kk...
z=jarak hit kamu ke enemy(melee)
x=jarak hit kamu ke enemy(range)
c=jarak hit kamu ke enemy yang range nya lebih jauh

oh iya arahin zxc nya juga latihan kk di stop2 kalu gagal dan ga yakin kena mending stop aja..daripada kita paksa zxc tapi ga ad ayg kena..
GOGOGOGO!

oppa hebat Very Happy
avatar
asd_evolution
noob

Posts : 23
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  zepphire on Sun 30 May 2010, 19:36

asd_evolution wrote:
zepphire wrote:ajarin range zxc nvm dong Sad
gw kasi simulasi


What a Face << NVM Question <<< enemy


Idea Question z
sekitarjarak gebuk nvm itu x
What a Face-----Question x

kalo dah agak jauh ya c
What a Face----------Question c
kyny masi ga kebayang ya, bole maen bareng gak nih? sekalian uji coba nvm nya
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  asd_evolution on Sun 30 May 2010, 19:38

zepphire wrote:
asd_evolution wrote:
zepphire wrote:ajarin range zxc nvm dong Sad
gw kasi simulasi


What a Face << NVM Question <<< enemy


Idea Question z
sekitarjarak gebuk nvm itu x
What a Face-----Question x

kalo dah agak jauh ya c
What a Face----------Question c
kyny masi ga kebayang ya, bole maen bareng gak nih? sekalian uji coba nvm nya


oke id asd_evolution server nusa
avatar
asd_evolution
noob

Posts : 23
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  amoboy on Sun 30 May 2010, 19:38

ga bisa kk...itu sulit di ajarin..mending kk coba latian di ai sendiri...temen aku ada yg jago banget ai nya pake nvm...bener2 hebat.dia latian di ai dulunya
avatar
amoboy
noob

Posts : 41
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

http://xvideos.com

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  stevenstanley on Sun 30 May 2010, 19:39

amoboy wrote:wah makasih kk reply2nya hahaha..semoga thread ini berguna..oh iya tips zxc itu range nya sbenernya agak mudah kk...
z=jarak hit kamu ke enemy(melee)
x=jarak hit kamu ke enemy(range)
c=jarak hit kamu ke enemy yang range nya lebih jauh

oh iya arahin zxc nya juga latihan kk di stop2 kalu gagal dan ga yakin kena mending stop aja..daripada kita paksa zxc tapi ga ad ayg kena..
GOGOGOGO!

wah sama persis sama postingan gw
><
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  amoboy on Sun 30 May 2010, 19:42

stevenstanley wrote:
amoboy wrote:wah makasih kk reply2nya hahaha..semoga thread ini berguna..oh iya tips zxc itu range nya sbenernya agak mudah kk...
z=jarak hit kamu ke enemy(melee)
x=jarak hit kamu ke enemy(range)
c=jarak hit kamu ke enemy yang range nya lebih jauh

oh iya arahin zxc nya juga latihan kk di stop2 kalu gagal dan ga yakin kena mending stop aja..daripada kita paksa zxc tapi ga ad ayg kena..
GOGOGOGO!

wah sama persis sama postingan gw
><

wah ga da maksud copas kk..belum di refresh jadi tulisnya ga baca..hohoho
avatar
amoboy
noob

Posts : 41
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : jakarta

http://xvideos.com

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  stevenstanley on Sun 30 May 2010, 19:46

stevenstanley:

z = jarak mele
x = jarak range
c = sdikit lbi jauh dr jarak range

jgn lupa pake s ><

amoboy:

z=jarak hit kamu ke enemy(melee)
x=jarak hit kamu ke enemy(range)
c=jarak hit kamu ke enemy yang range nya lebih jauh

oh iya arahin zxc nya juga latihan kk di stop2 kalu gagal dan ga yakin kena mending stop aja..daripada kita paksa zxc tapi ga ad ayg kena..

keliatan deh bedanya ipa dan sos Very Happy Very Happy
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: ayo share NVM KAMU!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum