Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Latest topics
» hey to all
Thu 30 Jun 2011, 13:01 by Chunnetter

» skipping tiap hari
Sat 12 Jun 2010, 12:34 by Admin

» Film terbaik anak bangsa indonesia
Fri 04 Jun 2010, 17:26 by ALVIN

» Deco ingin kenangan manis di Afsel
Fri 04 Jun 2010, 14:01 by ALVIN

» [SHARE] xMirafelx vs amoboy
Fri 04 Jun 2010, 13:58 by ALVIN

» tempat makan sushi
Fri 04 Jun 2010, 08:37 by asd_evolution

» [SHARE] HENTAI COLLECTION
Thu 03 Jun 2010, 23:26 by Admin

» mimin buka ya
Thu 03 Jun 2010, 11:46 by ALVIN

» KK AKU BARU CERAI..!
Wed 02 Jun 2010, 21:03 by ALVIN


[ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

View previous topic View next topic Go down

[ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  Admin on Sun 30 May 2010, 23:39

game di komputer gitu2 aja, ada ide lain SneaKers?
avatar
Admin
imbalance

Posts : 56
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : Jakarta

http://sneakysnake.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  stevenstanley on Mon 31 May 2010, 01:32

ga ada sob.
maen burung paling
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  Admin on Mon 31 May 2010, 09:06

main burung gmn caranya bro?
saya pernahnya main petak umpet Razz
avatar
Admin
imbalance

Posts : 56
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : Jakarta

http://sneakysnake.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  stevenstanley on Mon 31 May 2010, 11:54

burungnya digesek2 bro
sama dipencet2 puter2
lebi enak lagi kalo ada mulut orang laen bro
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  Admin on Mon 31 May 2010, 11:56

stevenstanley wrote:burungnya digesek2 bro
sama dipencet2 puter2
lebi enak lagi kalo ada mulut orang laen bro
ga terbang nanti sis burungnya?
avatar
Admin
imbalance

Posts : 56
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : Jakarta

http://sneakysnake.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  stevenstanley on Mon 31 May 2010, 11:57

aku sih blm perna terbang burungnya
paling burungnya ngiler
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  Admin on Mon 31 May 2010, 11:59

stevenstanley wrote:aku sih blm perna terbang burungnya
paling burungnya ngiler
emang sis di rumah pelihara burung apa?
avatar
Admin
imbalance

Posts : 56
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : Jakarta

http://sneakysnake.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  stevenstanley on Mon 31 May 2010, 11:59

hihihihih
phoenix
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  Admin on Mon 31 May 2010, 12:02

stevenstanley wrote:hihihihih
phoenix
aduh jd OOT..
ada saran selain main burung?
avatar
Admin
imbalance

Posts : 56
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : Jakarta

http://sneakysnake.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  stevenstanley on Mon 31 May 2010, 12:03

maen bak[so]sis bisa bro?
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  Admin on Mon 31 May 2010, 12:04

stevenstanley wrote:maen bak[so]sis bisa bro?
waduh, mainan apa lagi tuh sis?
avatar
Admin
imbalance

Posts : 56
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : Jakarta

http://sneakysnake.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  stevenstanley on Mon 31 May 2010, 12:06

bakso dan sosis bro
ntar sosisnya digesek2
trus suru cewe ciumin baksonya
awwwwdictted
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  Admin on Mon 31 May 2010, 12:09

stevenstanley wrote:bakso dan sosis bro
ntar sosisnya digesek2
trus suru cewe ciumin baksonya
awwwwdictted
jadi laper Razz
avatar
Admin
imbalance

Posts : 56
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : Jakarta

http://sneakysnake.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  zepphire on Tue 01 Jun 2010, 17:39

main mata sama tetangga sebelah Cool
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  stevenstanley on Tue 01 Jun 2010, 17:57

><
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  zepphire on Tue 01 Jun 2010, 18:01

><? hehe kak stevenstanley suka bercanda ya
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  stevenstanley on Tue 01 Jun 2010, 18:06

>..<
avatar
stevenstanley
first blood

Posts : 162
Join date : 2010-05-30
Age : 25
Location : **kara's dorm**

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  zepphire on Tue 01 Jun 2010, 18:09

aslinya cowo apa cewe? kalo cewe bole dong maen mata? Rolling Eyes
avatar
zepphire
first blood

Posts : 100
Join date : 2010-05-30
Age : 25

Back to top Go down

Re: [ASK] Bosen main game di komp, ada alternatif?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum